Разговор с морем

Валентина Лебёдушка
То приливы,то отливы,
Это море про тебя.
То бываешь грозным зверем,
То нежнейшее дитя.

Как приливы ты затопишь,
неповинны берега.
Матушку природу ,
Приютившую тебя.

Лодки топишь с кораблями,
Ну ,за чем тебе, все нужно.
С силой бьешь о скалы волны,
Оставляя пенный след.

Давай останемся друзьями,
Я хочу тебя любить.
Уйду и я с тобою, в простор пучины,
И растворюсь в тумане,словно пыль.