О, сестра, в твой трудный час потери

Валентина Охицинская
О, сестра, в твой трудный час потери
С тобой был рядом Тот,
Кто жизнь не возлюбив
Себя на Крест вознёс,
открыв для жизни двери,
Таких, как ты в обитель пригласил.

О, сестра, Он и сейчас с тобою.
Чтоб ты не делала,
Он рядышком стоит.
Как обещал - вечеряет с тобою,
И радуется вместе, и скорбит.

Твои глаза отрёт
рукой пронзённой,
И словом нежным
снимет боль с души,
Мольбу твою
едва произнесённой,
Услышит Он и помощь поспешит.

Так радуйся и укрепись в Иисусе.
Он лучший Друг.
Он любящий Отец.
С Ним радость вечности,
блаженство вкусишь,
Он Жизнедатель. Вечности Творец.