***

Илья Галай
Уже почти две сотни лет
Идея Русская не в моде.
Как сирота пред Богом ходит
Не смея нарушать запрет
На все исконное, родное,
Живет на родине изгоем
Народ, явившийся на свет
Хранителем Любви и Веры.
Народ, страдающий без меры,
И в мире нам подобных нет!