Не ожидал, такой финал

Надежда Рязанцеваа
А ты такая грешная, порочная, но нежная. 
К запретному как водится, мне прикоснуться хочется.
Ты мною забавляешься... Целуешь... Улыбаешься...
Попав в твое течение, меняю настроение.

И наши отношения до головокружения,
До умопомрачения, и до сердцебиения.
Интим со знаком качества, и я в отключке, начисто…

Тебя наутро рядом нет, вокруг бардак, какой-то бред.
Я одинокий и чумной, В своей квартире сам не свой.
Кредитки нет и денег нет, а лишь, обёртки от конфет.
Нет ноутбука, портмоне… Проклятья шлю я сатане.

Ищу я оправдание, в своем же подсознании.
Я чуть от злости не оглох. Какой же все таки, я лох!!!!!»
Вот так попал, я в криминал!!! Не ожидал такой финал.
                1.11.13.