Твой взгляд кофейный

Екатерина Лычева Дучицкая
Твой взгляд кофейный так прицельно-метко
В меня прокрался... разум повело!
Так больно по лицу стегает ветка.
Так страшно щупать пятками стекло.

Так с жизнью распростилась я однажды -
И рухнула к ногам твоим ничком.
Ты не познаешь силу этой жажды...
Кофейный взгляд с коричным ободком

Теперь меня преследует повсюду.
Губами прикоснуться бы, испить...
С тобой я научилась верить в чудо.
Осталась научиться снова жить...