Я из Вечности смотрю в лицо Судьбы

Ма Прем Чандира
Я из Вечности смотрю в лицо Судьбы
Всё спокойней, чище и мудрее.
Различаю голос ангельской трубы,
Для меня звучащий всё яснее.

Здесь я, с вами – и давно уже в Пути
В дальний Космос и в Миры большие,
Чтобы всю Вселенную открыть
Для небесной, для святой России!
16 июля 2013 Киев