Смерть мне поможет

Алексей Васюхин
Ты очень скоро найдешь другого
Я это знаю, ведь видел сам
Но не получишь, вновь, такого
Кто бросит сердце к твоим ногам

Так это больно и неуместно
Хотя мне нужно все изложить
Тебя любил и, если честно
Люблю и буду всегда любить

Но мы друг другу так не подходим
Ты изменяешь со всем вокруг
А я ведь верен в своей природе
Ох, как скучаю без милых рук

Да что там спорить, все бесполезно
Не суждено нам иметь детей
Лишь друг от друга, а так, конечно
Мы можем все, не счесть путей

Но кто такой я, чтоб жить на свете
Дарить любовь гнать печаль
И мы с тобой всегда в ответе
За все ошибки. Мне очень жаль

Перечеркнуть все нужно было
И новым чувством заполнить боль
Чтобы любовь глаза открыла
Не сыпь на рану мне больше соль