Рец. на Наших душ и сердец хуторок Н. Боева

Вячеслав Чуйко
Слышу твой голос доброго друга
В домике малом за круглым столом,
Сядет родня дорогая за кругом,
Поговорить о былом.
В форточку ласково воздух медовый
Тянется к людям, он слаще вина.
Тот же пейзаж мне повидится снова
Из дорогого окна.
Дальние дали, знакомые с детства,
Садик под окнами, ленты дорог.
Люди, что жили вот здесь по соседству
И провожали меня за порог.