размножаются слезы осенью

Маргарита Матвиенко
Размножаются слезы осенью,
Порождая на свет раскаянье,
Звезды с неба срывались россыпью,
Забирая с собой желания.

Забавляется боль лишь плюсами,
Счастье вздорное все не множится,
Мы с тобой разминулись курсами,
По отдельности видно сложится.

Единицы-за наше прошлое,
В память общую жизнь поставила,
Было много чего хорошего,
Перечеркнуто, с целью-набело.

Чистовик наш-красивым почерком,
С расстоянием между буквами,
В многоточии-одиночество,
Без помарок, когда-не чувствами.