Они

Александр Ягубкин
Без каких либо правил, без правды и лжи,
Наши войны и битвы уже позади,
Без уловок провидцы творят чудеса,
Разбивая в страданиях наши сердца.
Смутно веря в их сказы, сомневаясь в себе,
Предаем свою веру, догорая в огне.
Наши принципы рубят булатным мечом
Мы не люди - мы тени с однотипным лицом....