К высотам Духа пусть возносится Душа

Ма Прем Чандира
К высотам Духа пусть возносится Душа,
К высотам Разума пусть чувства устремятся,
Чтоб родилась, светла и хороша,
Жизнь всех людей, объединённых в Братство,

Где руку помощи получит тот, кто слаб,
И где Законом будет – Милосердье,
И на свободу выйдет бывший раб,
Честь – по Труду и по Уму – усердье,

Где сбудется извечная мечта,
Идущая от тонкого Эфира,
Где Миром будет править – Красота.
И где благоухает Роза Мира!
12 августа 2013