Верному врагу

Настя Люс
Вот этим враги и отличаются от друзей. Себя не пожалеют, лишь бы тебе гадость доставить! © "Верные враги"

Наш мир пропитан лицемерием, лестью.
На сто слов лжи одно лишь числится правдой.
Я существую одной жаждою мести.
Одну вражду не назову я обманом.
 
Припев:
Насквозь фальшивых друзей
Дороже верный мне враг.
И лучших учителей
Ввек не сыскать нам никак.
 
Вокруг меня осколки зеркала словно.
Себя отчасти в каждом встречном я вижу.
Мой враг, Вы правду мне явили невольно,
Ту, что ни в жисть я от друзей не услышу.
 
Припев.
 
Я  всей душою благодарна за злобу.
Вы закалили веру, дух мой и совесть.
Не буду мстить, переходить Вам дорогу.
Пусть хеппи эндом увенчается повесть.
 
Припев.

P. S. Вопреки словам песни, друзья у меня прекрасные :)