Без тебя...

Илиана Селеанская
Тебя нет рядом - жизнь моя пуста,
Секунда длится час, минута - вечность.
И мир тускнеет в черно-белый "пас",
Такой тяжелый и не человечный ...

Тебя нет рядом - всё равно,
Какой сегодня день иль  год, иль месяц.
Я без тебя увы, но не живу,
А существую словно тень, тоскуя бесконечно....

Тебя нет рядом - это тьма,
Где света нет, где всё уныло.
Какая разница какой там час,
Ведь время без тебя - застыло....