раз. два. три

Ким Эрик
раз

кофе затаскан как песня, сигареты пришлись кислородом,смотри
слова промокают как картон из которого сложены души\

два
три

пялимся в след поездам,а на кухне
руки теплые делают кофе. и что там такого,
в этой ****ской железной дороге, чего невозможно
увидеть внутри.но мы смотрим. неравнодушные вопли
проводят черту между временем,

рви

если хочешь то рви меня, рви мои голос
когда покажется,что я не слишком серьезен
рви письма которые не писал никогда.
я готов рассказать
тебе все,что твориться ночами,

что скрывается под фонарем, ну,когда не о свете и отблеске.
когда все в порядке,но на разных концах проводов телефонных,
мы существуем? шепотом "да" и я судорожно ищу твою руку,
в темном подъезде, ночью дома, но на ощупь мне воздух
кусает запястья и я знаю,что здесь тебя нет.

когда твоя мама еще раз скажет,что мне пора съебывать
я разорвусь изнутри на мельчайшие атомы грусти
и что будет дальше и где, мы снова допустим
ошибку неправильности. отрицание здравого смысла в глазах.
и меняненовисть твоих близких.
расскажи мне что делать когда я опять засыпаю один
расскажи
как люди могут спать каждый день, а другие годами жить в голове,
как вообще удается жить?
к чему эти рьяные слезы приелись как ржавчина?

если вдруг этой ночью звезды осыпаться солью в душу,
я сдохну от боли кричащих царапин внутри.