Одинокое право

Искандер Мустафин 2
Вера моя
Одинокое право
Молча дойти до конца
Где то в груди
Толи боль толь отрава
Грузом разлуки свинца

      ПРИПЕВ:
Где то где нет
Ни судьбы ни дороги
Надо опять начинать
С первого шага
Где снова тревоги
Там где не хочется врать


Может быть нет
Может там в отдаленьи
Светлое все таки ждет
Сердце мое
На краю откровенья
Мерно по памяти бьет

      ПРИПЕВ:


Вот он итог
И уже без возврата
К черту все линии лет
Знаю одно
Мне в себя верить надо
Там где над миром рассвет

      ПРИПЕВ: