Дорога

Точка Точка Тире
Дорога ,поля вокруг,
Свежести теплый бриз.
Машина летит вперед-
То вверх по холмам, то вниз.

Скорость!Еще быстрей!
Машина пошла на взлет-
Адреналином в груди
Сердце от счастья поет.

Солнца лучи в лицо!
Ветра новый порыв
Волосы все разметал,
Плечи мне окрылив.

Запахи скошенных трав,
Цветов и горячей земли-
Я все заберу с собой
В легкие спрятав свои.

Музыка ,громче пой!
Из окон открытых рвись!
Мгновенье еще и я
Ракетой взметнуся ввысь.