Как странны наши судьбы...

Александр Горюшин
Пугаются ночные звёзды,
Таится месяц за горой,
Зима всё небо запорОшит,
Свинцовой скроет пеленой.

Вот-вот,ещё один денёк осенний,
И солнца мало,ветер тоже стих.
А завтра за окном - ковёр весь снежный,
На нём сугробы,и дорожка между них...

Сегодня день последний,
И лето бабье кутается в плед,
Высокий дуб совсем раздетый,
От листьев в парке я теряю след.

Тропинки нашей уж совсем не видно,
По сумеркам,наощупь,я иду к тебе.
Двадцать четвёртая зима - срок незавидный,
Пришла любовь зимой,к тебе и мне.

Зима... Любовь... Как странны наши судьбы...
Совсем темно,любимая,ускорим шаг.
Под снегом встретились тогда,роман был бурный,
Сегодня тёплый день,всегда пусть будет так.