Поэтам

Георгий Косаревский
Бог создал только звёзды в высоте,
Всё остальное сотворило пламя.
Горячий шар в бездонной пустоте
С рождения висит над нами.

Летят животворящие лучи
И щедро согревают землю светом.
Но почему в ответ душа молчит
И не спокойна лишь в груди поэта?

Рука сжимает твёрдое стило.
Пишу не на листке - на ткани мира,
Чтоб звёздным эхом слово разнесло
По всем мирам бескрайнего эфира...

В соседних окнах свет давно погас.
Ищу ответ: "Так кто же создал нас?"
     26.10.2013г.