Участник 6. Игра Воображения 116

Парад Иллюзий
Шашлыки

Ну что, Аслан, дотянем до реки,
Тут поворота два всего осталось,
Уже почти готовы шашлыки,
Вот, разве, потомятся саму малость.

И ты хоть раз послушайся меня,
Не надо мчаться в поисках экстрима.
Шашлык не любит жаркого огня,
Тут, главное, нагнать побольше дыма.

За поворотом сразу скорость сбавь,
Поверь, мой друг, совет совсем не лишний.
Потом узнаешь, прав я иль не прав.
Пасется там всегда Махмуд - гаишник.

А у него в столице служит зять,
И каждый третий в трубку ему дует.
Один шампур  придется все же дать,-
За сотню метров жареное чует.

И не качай ему свои права,
От нас ведь точно, много не убудет
Сейчас в мангале шевельну дрова,
Аслан, прорвемся! Впрочем будь,что будет!

Доказывай потом, кто виноват...
И шашлыков, наверно, не захочешь.
Так говоришь ты, что Махмуд - твой брат?
Так что ж  ты, гад, мне голову морочишь?

(под заплаткой - мангал с шашлыками)