Молитва

Галина Маркер
 Сыне Божий, замолви словечко.
 Укрепите мне душу и тело,
 Пожалейте меня, человечка,
 Если надо - карайте за дело.

 Отче наш, огради от навета
 И десницей своей всемогущей
 Умоляю, прикрой моих деток,
 Отведи тёмный мрак, злые тучи.

 Дух святой, не оставь без защиты,
 С нами рядом прибудь днём и ночью.
 Оградите, услышьте молитву
 Всех святых я прошу очень-очень.

Колодец