Из крайности в крайность

Искандер Мустафин 2
Из крайности в крайность
Другой нет дороги
Бросает нас вечность
За край где тревоги
И хочется верить
И хочется ждать
И хочется небу
Всю душу отдать

      ПРИПЕВ:
А я не могу
Той на грани покоя
Когда лгу врагу
Что мол мы не герои
Нам просто ответить
Врагу уже нечем
Что в наши края
Вновь пришел не замечен


Когда ожидание
Станет привычкой
Пожертвовать сможешь
Последней ты спичкой?
Чтоб выдернуть лица
Из мрака на миг
Где серое снова
Как прежде впритык

      ПРИПЕВ:


И вновь уходя
Ты оставишь наверно
Все то что таилось
Но сбросило скверну
Поставило на кон
Забыло простило
Все то что когда то
Зло в сердце копило

      ПРИПЕВ: