Мама

Дарья Эдемс
Порой проблемы в жизнь приходят
И осаждают каждого из нас,
Но есть помощник данный Богом
И это мама.

Она поддержит, подкрепит
Утешит и простит.
Мама есть у каждого из живущих на земле
Она помощник всей своей семье.

Поможет мне решить английский
И купит новое пальто,
Такого нет ни у кого!

Мы часто маму обижаем
Кричим и раздражаем.
Не слушаемся вновь,
Но её любовь всё стерпит и простит,

Поможет, подкрепит.
И нежно нас она обнимет
И не смотря на все Поймет.
Не надо маму огорчать!


Любить её сильнее будем
И скажем:"Мама ты прости я был тааким занудой!"