На новых высоких вибрациях

Ма Прем Чандира
На новых высоких вибрациях
Взлетает Душа в Небеса,
И новый призыв: - Собираться! – нам
Доносят певцов голоса.

Идут юбилеи и праздники,
С которыми в тело Земли
Нисходят проекты прекрасные –
Посланья великой Любви.

Которыми клеточки чистятся,
С которыми - радость звенит,
И нимбы сияют лучистые
И просится сердце в зенит.

Эпоха рождается в Истине
И строится звуком Москва
Сквозь эти послания быстрые
Растут, пробиваясь, слова.

Творящие, чистые, звонкие,
Чтоб бархат летучий сопрано
Посеял вибрации тонкие
Пыльцой на страницы романа.
20 октября 2013 Москва