Закрыто

Алексей Васюхин
Ох, ребята, мне очень больно
Разочарован самим собой
Зачем все это было нужно
Зачем хотел я быть с тобой

Зла не осталось, чуть обидно
Упадок сил и нету слов
Ведь все давно уж было видно
теперь ушел из мира снов

Да-да, сегодня, ты мне приснилась
И, даже там, пыталась врать
И в этот раз, вновь, убедилась
Меня так просто нельзя сломать

Ах, как же трудно закрыть те двери
Что очень долго я рвал с петель
Себя ломал и снова верил
И вечно длилась так канитель

Надо собраться и сделать выбор
Мой дух не сломлен, а лишь-побит
Он был придавлен тонной глыбой
И до сих пор под ней сопит

Ну как же быть, кому доверить
Весь этот груз, что год копил
Промчится боль, закрою двери
Чтобы никто а них не входил