Судьба...

Елена Бездна
Судьба...Быть может просто слово?-
Красивое,придуманное,больше ничего?
Но,почему мы шепчем его снова,
И называем спасителем всего?

Мы верим в начертанье,
Написанное свыше,
Быть может от незнанья
Над нами дальней ниши?

Судьбу мы часто упрекаем,
Виновницею делаем иногда,
Наверно от того,что точно мы не знаем,
Есть ли она-вот эта вот судьба?

Бывает гложит безысходность,
И верим мы тогда в неё,
И не нужна нам осторожность,
Надеемся судьба спасёт нас от всего...