ВСЕ О НЕМ

Лариса Демиденко
Сомненья кружат в голове
И не дают они покоя
Не совладать со мною мне
Душа моя опять с тобою
С тобой всегда мой милый друг
И мысли и переживанья
Как молния ударит вдруг
И жду и жду опять свиданья
В глаза мне хочется взглянуть
К губам твоим родным прижаться
И на плече твоем уснуть
И ни когда не просыпаться
У меня что день то стих
На них меня благословляешь
Я по натуре просто псих
Как жаль что ты не понимаешь
Сомненья кружат в голове
И не дают они покоя
А нужно ли все это мне
Моя любовь-она со мною