НЕ УЙТИ

Искандер Мустафин 2
Город встретил меня за углом
Отобрал сигареты и спички
Научил меня драться со злом
И отсеял былые привычки
Я не верил глазам и ушам
Я смотрел в эти окна и лица
Я был всюду был здесь и был там
До сих пор во мне что то боится

      ПРИПЕВ:
Не уйти не забыть
И не скрыться
Очертания стерты давно
В этой грязи
Уже не отмыться
Каждый шаг приближает лишь дно


Запоздалой судьбы потолок
Средь толпы навсегда одинокой
Затерялся в которой сам бог
В этой правде так шумно жестокой
Много сказано выпито зло
Много продано чтоб не вернуться
А я жмусь как собака в тепло
Этой кровью нам вновь захлебнуться

      ПРИПЕВ:


Все пройдет говорят но вернется
Выражением лютой тоски
Сердце птицей над пропастью бьется
Там где рвут его все на куски
Я иду и кусаю несмело
Этот горький как жизнь шоколад
Отвечать если только за дело
Выбирая опять наугад

      ПРИПЕВ: