Спеши вперёд!

Дарья Эдемс
Вставай же церковь,
Христос зовёт,приди к нему
Вставай скорее,поднимайся
Он ждёт тебя!

Настало время возрожденья
Божьему народу
Идти за ним
И благовествовать Евангелие.

Должны узнать народы мира
Что жив Христос!
Вовеки и аминь.

О как ты можешь спать так долго?
Настало время пробужденья!
Иди вперёд! Он ждёт!
Он дал тебе и силу,благодать,
Но ты всё спишь...

Поднимайся Божий народ!
Поднимайся Он тебя ждёт!
Иди вперёд с благославением Христа.
Приша любовь и милость от Отца!

Призрел Он на тебя
Свои прекрасные глаза,вставай скорее
Спеши хвалу Ему воздать,
Пришло то время духом исполняться,

Благодарить и славить нашего Отца.
Народы ждут когда восстанешь ты,
Когда наступит час прощенья их.

Иди скорей без всякого сомненья,
Боязни ,суеты.
Восстань же церковь Бог твой ждёт!
Иди за Ним скорее! Спеши вперёд!