она стояла крепко на земле

Андрей Мару Ками Щукин
она стояла крепко на земле…
а он… как змей воздушный…
рвался в небеса…
и только нить… в ее протянутой руке…
давала повод… верить в чудеса…

(с) андрей щукин 2013