У осени особые приметы...

Валерий Шанцев
У осени особые приметы,
В известной переменчивости дней.
Её мы любим искренне за это,
И делимся своею грустью с ней…

Находим одинокие мотивы,
Блуждающей мелодии души.
И созерцая жизнь неторопливо,
Всё обещаем больше не спешить,

В который раз с ненайденным ответом,
На важные вопросы для себя,
Пришедшие за уходящим летом,
В оранжевое солнце сентября…

02.11.2013