Разобщение

Юлий Минин
           СТЕНЫ,  СТЕНЫ,  СТЕНЫ
           НИ  ОКОН,  НИ ДВЕРЕЙ, 
           ПОТОЛОК  ЛИШЬ  БЕЛЫЙ
           ДА  СКОРБЬ В ДУШЕ  МОЕЙ...

                2001 ГОД
                ЮЛИЙ  МИНИН,  МОСКВА