Постоянно меня покоряешь

Алёна Севрюгина
Понимаешь меня без слов,
Желания исполняешь,
С каждым годом растет любовь,
Постоянно меня покоряешь.
Ты волшебник в жизни моей,
Ты защита моя и опора,
Миллионы солнечных дней,
Когда рядом со мной ты бесспорно.
Ты поддержишь любую идею,
И мечты всегда воплощаешь,
Усомниться в тебе не смею,
Постоянно меня покоряешь.
Говорим с тобою мы хором,
Сердце бьется в ритме похожем,
И свернем мы любые горы,
Мы с тобою все в жизни сможем.
Дни с тобою наполнены счастьем,
Я скучаю, когда ты не рядом,
Мы червовые с тобой масти,
Ты согреешь меня своим взглядом.
Ты всегда и везде всё знаешь,
И спасешь от любых нас бед,
Постоянно меня покоряешь,
Мой любимый, мой лучший Глеб!