нужное

Катя Ма
если горькой была разлука,
значит, сладкую встречу жди.
кто-нибудь да протянет руку
на твоём без бугров пути.

застегни по сильней карманы,
собирай чемодан и в путь.
столько держат чужие страны,
что не страшно и в них нырнуть.

если горькой была разлука,
значит, сладкую встречу жди.
не бывает двери без стука,
перед солнцем всегда дожди.

не молчи, когда просят слова.
не беги, если гонят прочь.
для всего в жизни нужен повод,
для любви наступает ночь.