Да я сказал что хотел

Владимир Павлюк
Дружбы этой нашей знамя
Потерял лихой вояк,
Потушил сердец он пламя,
И устроив кавардак,
Смылся сам в дремучий мрак.
Хотя раньше был мастак,
Поплевался он верблюдом,
Как циркач, пред клубным людом.
Да я сказал  что хотел...
Что захотел  - то и съел...
Кому, скажи, какое дело...
Мы собразили на троих -
Ты, я и стих...