Ты только верь! И всё возможно!

Дарья Эдемс
Кто создал этот мир?
Кто любит так меня
Что создал всё прекрасным?
Да это ж мой Христос!

Он позаботился о мне.
Он дал мне воду и поля
Прекрасные как солнце.
Он землю сотворил
По той что я хожу.

Он дал мне всё для пропитанья.
Он дал мне больше чем желаю.
Он дал мне всё!

И мне сказал:
"Ты только верь!
И всё возможно!
Всё что захочешь дам тебе.

Но дам тебе я только то,
Что будет нужно
Ты злого не проси
Оно не нужно!


Ты только верь!
И всё возможно!
И всё,что нужно дам тебе!