***

Лариса Демиденко
Покрасневшие клены и упала листва
Темно-синие тоны и людская молва
Быстро срок присудили а была ли вина
А меня не спросили и теперь я одна
Я тебя полюбила быстро будто в кино
А его я забыла как хмельное вино
Сердце стонет и плачет а ему не почем
И кто же мне скажет что не помню о нем
Будто в белые ночи смотрю я в глаза
ТВОИ КАРИЕ ОЧИ ПОЗАБЫТЬ ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!