какая теперь разница

Виолетта Кий
какая теперь разница,
как глубоко вошли ваши ножи
мне в спину,
насколько больно моей душе.
я пью в вечер недопятницы,
хотя лучше б сдохла
             без причины
или разрезала себе шею.
я пытаюсь выреветь боль
этими аритмичными
              строками
в этот трезвый уикенд -
ты - единица, я для тебя
                ноль,
мы на разных потоках,
и не будет у нас хеппи энда.


21:57
02.11.2013