словно пёрышком...

Алена Михалькевич
Руки помнят всегда лишь тебя
- бархат тела и нежную кожу.
Словно пёрышком, с лаской, любя,
всколыхну чувства я, растревожу.
И скользнут мои губы к твоим,
изнутри всего согревая.
Мной давно ты всем сердцем любим,
с предыханьем шепнешь мне "родная"...

Нежность мне вернёшь всю сполна,
губ твоих я тепло получу.
И накроет блаженства волна
- я с тобою к вершинам взлечу...