Только ты

Мария Краса-Кепшина
Сонный город в тишине
Мне напомнит о тебе,
И тепло любимых рук,
Как ты, мой любимый друг?

Голос твой ворвется в сон,
Как сейчас мне нужен он.
Ведь холодной зимой
Трудно без тебя, родной.

Я улыбку сохраню, знаешь
Ты ведь тоже там скучаешь.
И напишешь: "Дорогая,
Как тебя мне не хватает!"

Унесутся вдаль мечты наши,
С каждым днем они, увы, старше.
И в дожди, и в любую стужу
Только ты мне один нужен!