Ответ на стих. Напиши - Гоше Ушакову

Татьяна Фурсова -Павловец
                "Напиши мне... хоть несколько строк.
                Я прочту их...в звенящей тиши.
                Строки - влагой...на чувства росток!
                Напиши...просто так, напиши...
                Гоша Ушаков, http://www.stihi.ru/2013/06/28/5991

                *   *   *

Написала тебе просто так.
Потому, что рыдают дожди.
Потому, что залезла на сайт,
Стих увидела твой "Напиши..."

Срифмовала всем сердцем росток
И отправила в сайт: улетай!
Ты прочтёшь эти несколько строк -
Пусть в душе распускается май.