Что подумал Кролик

Айрени
            Винни-Пуху (he is funny)
            Захотелось  меду - honey,
            Рядом  с Мишкой - Пятачок,
            Он  рисует  мелом - chalk.

            Мишка  говорит: My  kid!
            Хватит  делать умный  вид!
            Есть  и  пить  хочу, и точка,
            В  доме  нету ни кусочка!

            Мы с  тобой  зашли  в  тупик.
            Встрепенулся  little  Pig:
            Wow! What is to be done!
            Для  чего  нам разум  дан?

            Винни  взял  горшок, the  pot,
            Где  хранил  когда-то  мед:
            Live  and  learn - пора учиться,
            Надо в гости  напроситься.

            Почему же он обут
            Лишь  в  один  башмак - a boot?
            Башмаки  должны  быть в  паре,
            Но  торопится  он - hurry

            В  гости  к  Зайцу - to the  Bunny,
            They  would  like  some  tea  and  honey.
            На  двери  замок - the  lock,
            Гости  постучали - knock.

            Заяц  выглянул  в  окошко,
            Побледнел  a  bit - немножко,
            Но  сказал  учтиво: Sure,
            Все же,- Милости прошу.

            И  подумал: Катастрофа!
            Настоящая  Голгофа!
            So,  I should  respect  my  guest,
            Но  ведь  Винни-Пух  все  съест!

            Спотыкаясь,  он  принес
            Все,  что  в  доме  было - was.
            There  were  rolls, potatoes, ham,
            Butter, cheese, tomatoes, jam,

            Tea  and  honey, milk  and  juice,
            На  любой  размер  и  вкус,
            Обреченно  рядом  сел,
            И  сказал  им:  Help  youself.