На землю яблоко упало...

Виктория Полински
Ньютон под яблоней сидел,
Была хорошая погода...
Вдруг что-то хрясь!!! Он поседел,
Но так и не продолжил рода...
Нет то не лист и не г...о,
Что иногда теряют птички,
Упало яблоко одно
И зацепилось за яички...:)
Когда от боли отошёл,
Он понял, что в мозгу созрело-
Закон Всемирный вдруг нашел,
Такое вот, ребята, дело...
И стал известным Исаак,
Как самый мудрый в мире физик,
И даже сам был очень рад,
Как не бывает рад и шизик...
Потом сидел под грушей он,
Под сливой, даже абрикосом,
На то он, батенька, Ньютон,
Чтобы других оставить с носом...
Так еще пара родилась
Каких-то там крутых законов,
Плодовый сад спешил отдать
Свои плоды, на зависть "клонам".
Сидели многие потом
В садах под чудо-деревами,
Но то, что испытал Ньютон,
Не описать совсем словами!
И мне хотелось умной стать,
Куда башку я не совала...:)
Не бьет по темю, твою мать...
На землю яблоко упало???