Госпожа поэтесса

Дарина -Посланник Осени
Эта дама, очень скромна
Ее кожа бела - и тонка,
Она хрупка, и очень худа,
В синей кофте, атласной юбке.

Очень просит - излагать мысли нежно
К Слову словно ребенок - доверчива
Из угла в угол - привычной походкой -
лишь туфли поблескивают!
Думает чисто - по сердцу по совести
Это девушка Поэтесса.
Нет, не баронесса Амалия!
Эта девушка - в каждой из нас
Будто нежнейшей природы цветок,
Распускается в нужный нам час.