Меня не остановишь

Оксана Фрузенкова
Не остановишь мои мысли
И не остудишь жар души.
Не оборвешь меня как листья
И не избавишь от мечты.

Не отступлюсь я от желанья.
Врываясь вихрем, я кричу.
Сражаться буду так отчайно,
За то, чтоб жить как я хочу.

Врываться в жизнь! Ломать все грудью!
Срывать запреты и творить!
Я буду жить, на зависть людям!
Я буду верить и любить!