одной тобою я дышу

Август Грустный
ты скажешь мне всего три слова,
три слова я в ответ скажу.

люблю тебя, люблю такую,
одной тобою я дышу.

смотрю в глаза, в душе теплеет,
и голос мой внутри дрожит.

с тобой я становлюсь смелее,
а там в груди, оно стучит.

стучит, и не дает покоя,
и лишь поэтому пишу.

люблю тебя, люблю такую
одной тобою я дышу.