Познаю красоту

Оксана Фрузенкова
Обида жмет. Боль не уходит.
И надо дальше как-то жить.
Открыта дверь и страх заходит.
И счастья может и не быть.

Не может? Или всё же будет.
Не ждешь, ну а оно придет.
Ведь за ошибки Бог не судит
И солнце обязательно взойдёт.

Взойдет и освещая светом,
Прогонит горе и беду.
И будет день! И будет Лето!
И силы я в себе найду.

Найду, разя свои пороки,
Ломая страхи и тоску.
Построю новые дороги.
Стряхну обиду и пойду.

Пойду в перед, расправив руки,
Не вглядываясь в пустоту.
Познала жизнь! Познала муки!
Теперь познаю красоту!