А. В

Марат Мустафин 2
Сейчас нас разделяет брак,
Но я люблю Вас, как и прежде.
И чувство светлое никак
Не даст спокойствия надежде.
Я предан пылкому огню.
Огонь в груди моей нетленный.
Я раб его, прислужник верный,
И от других его храню.
Без Вас мне счастье обрести,
Не знаю, Богом суждено ли.
Но думы горькие нести,
Так нелегко душе без боли.
Хоть мы не вместе, все равно
Вы продолжаете мне сниться.
За Вас тихонько помолиться -
Мое спасение одно.
04.11.2013