Вершит над нами кто-то суд...

Вероник Богатова
             *   *   *
Вершит над нами кто-то суд
Кто именно, увы, не знаем
Быть может его Совестью зовут
А мы все о Богах гадаем

Все спорят люди, кто мудрей
Чья вера правильней, а лучше б
Задумались о Совести своей,
О Душах, о своих, заблудших.

Что делаем мы, и к чему идем?
Что было СВЯТО- под ногами.
Не чтит родителя детЁ,
Которого от бед оберегали.

Где ценности, которым нет цены!!?
Любовь, забота и почтение!?
Не в моде более они.
Зависло над людьми забвение..

Придет к нам каждому пора
Когда перед собой ответить
Придется все ж за все сполна
И даже более...
           ПОВЕРЬТЕ
       
            *   *   *
                03.11.13г
                Вероник.Б