Окошко в тучах светит солнцем

Валерий Шмелёв
Окошко в тучах светит солнцем.
Через минуту солнца не видать.
Еще через минуту вновь оконце
не хмуром небе улыбнется нам.

с ним весело мы смотрим друг на друга.
У каждого из нас свое  окно
Смотри дружок,от нас не укатись-ка,
ведь мы с тобою целое одно.

Без солнца свет луны не может продолжаться.
Всей жизни на Земле без солнышка каюк.
Давай,мы так и будем вкруг тебя вращаться,
а ты тепло и свет дари нам,как лучший друг.