И все-таки люблю

Таня Шустик
И все-таки люблю,
Как ни пыталась отрицать,
Как ни пыталась обмануть,
И время вспять не повернуть.

Люблю… боюсь терять…
Боюсь, что разучусь мечтать,
И между сотен тысяч лиц
Я буду лишь Его искать.

Огонь…еще горит огонь,
И пламя чувств не погасить,
И страх, безумный этот страх,
Боюсь, что будет вечно жить.

Мгновенье… наступает тишина…
И в этой тишине любовь,
Она не требует взамен
Ни ярких фраз, ни громких слов.

Любить…все также продолжать любить.
Едва услышать сердца зов,
И продолжать со страстью жить,
И пусть всегда живет Любовь!

07.08.2013